kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ШЕСТЕРКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА


Леонардо да Винчи, пользуясь зеркалами, зашифровал в своих работах изображения ветхозаветного Яхве (Яхуя) и другие сакральные образы (Херистеос - Хер Бог наш).

Английский язык искажал латинский с целью самообороны, дабы владеющие латинским люди не могли понять смысла из-за смещения произношения букв, их значения. С целью шифровки англичане придумали буквы перевертыши, буквы шестерки, которые писатель Юрий Кувалдин не использует, когда приходится писать латиницей. Англичане пишут "А". Так и читай "А". Нет! У них правила чтения, произношения. "А" нужно читать как "эй". Почему? Кто ввел это првило? Особенно противная у них буква "C". Читается то как "си", то как "к". Это с какой стати? Эту шестерку я давно возненавидел. Пишут упрямо "Moscow". А я пишу "Moskow". Ладно уж, смиряюсь с даблъю "w". Компьютер достал английским языком, хотя я им пользуюсь только в монтировании сайтов и в адресах электронной почты. Выбить нужно английский язык из интернета, а не танки гонять по горам! Особенно гнусная буква у англичан "J" - эта шестерочная клюшка, которую мне предлагают читать как "джей". Но если хотите написать "джей", так и пишите "джей"! "Джей"(Яхуй-Яхве-Хуй) - это имя Бога в наиболее распространенной форме. В христианстве Яхве-Яхуй-Яков трансформировался в "Иисус". Смотрите: Джу - гашвили, Коваль-Джи и т.д. А Кирилл Ковальджи на своем сайте пишет "Kovalji" - "Ковальи" читать надо, что ли? Я наше "ж" передаю как сочетание двух букв "Zh". По-моему, так поступают у нас в России многие, но немногие понимают, что битву народов выигрывает язык. Имя "Ковальджи" нужно писать так: Kovaldzhi. Моё имя пишут англичане "Juri". Я бы им руки поотрубал за это "Джури", за эту клюшку-шестерку в начале. Писать нужно "Yuriy". Если у них нет "Йота", то они вообще полунация. "Й" - это основной признак имени и дела Бога - Йахуй, Йэбахуй и т.д. Конечно, можно понять, что они страстно маскировали Бога. Бог-то Хуй (Йахуй, Яхве, Иегова, Саваоф и др.), а его нужно все время прятать, брюки надевать, маскировать. Только компьютер включишь сразу отовсюду английский язык вылезает. Переключаешь на русский, но после каждой операции опять английский навязчиво, как реклама, лезет изо всех дыр. Английский язык, особенно в американской его транскрипции наступает по всем фронтам, а наши охранители отливают танки, вместо того, чтобы воевать на уровне языка. Воевать нужно русским языком, чтобы он являлся основой компьютерных программ, а не английский. Идет битва Божественного масштаба, ибо Бог - это буква.

Юрий КУВАЛДИН

 

http://www.kuvaldin.ru/povesty/den-pisatelya.html
Subscribe

  • ЗАМЕДЛЕНИЕ

    Необходимо писателю терпение для замедления, потому что самое медленное движение ведёт туда, откуда можно будет увидеть гения и его сияние со…

  • ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ»

    ЛЮБИМОВ (1917-2014) АНТИГОНА На снимке: ЛЮБИМОВ - КУВАЛДИНУ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕМЬЕРУ «АНТИГОНЫ» Театр Любимова - это более чем…

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

Comments for this post were disabled by the author