kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ

Личность проходит за свою короткую жизнь путь от животности к интеллигентности. Становление личности. Гениями не рождаются, ими становятся. Все рождаются одинаковыми, как современные компьютеры сходят с конвейера, кроме бракованных. Но одни с малых лет загружаются культурной программой, а другие пребывают в состоянии дикости. Если примитивизм есть природный факт, то интеллигентность представляет собой форму высшего культурного порядка. Проблема состоит в том, что и дикость, и воспитанность варятся в одном государственном котле, в котором, естественно, одерживает верх право силы. Личности остается лишь замаскироваться, уйти при жизни в глубокое подполье, дабы своим интеллектом не раздражать природных людей, и жить во второй, параллельной реальности.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • С ДЕТСТВА

    И всё-то мне ко времени, каждое лыко идёт в строку, выражение, умными понимаемое, чудаками же пропускаемое не только мимо ушей, но и вдоль…

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

  • ПРИЯТНОЕ

    И вот что ясно, красивую не обойти, не сделав ей приятное, даже больше, подарить ей свою книгу с автографом, какая красота и польза, но никогда…

Comments for this post were disabled by the author