kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОСТ И МОДЕРН

После нового, как ни крути, опять появится другое новое, но после того старого нового, которое конструировалось как окончательное новое, разъяснялось теми, кто хотел остановить время на себе и подвести итоги всему новому, опять возникало бесчисленное количество раз новое. После старого новизма как естественное движение следом за самим новизмом, ибо кто желает почивать на лаврах уже обветшавшего новизма, которым восхищались те, кого и след простыл и сама Земля забыла об их существовании, наступит новый новизм - посленовие. Все упомянут всех, забыв первоисточники. Новое станет старым. «После» превратится в «прежде» и так далее на 50 авторских листов. Как-нибудь на досуге растолкую «онтологию», «дисперсию», «коннотацию» и ещё что-нибудь, туманящее мозги неофитам.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author