kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИСТОРИЯ

Вдохновенье от забытой старины переходит в сильное волненье, словно наблюдаю чьи-то сны, и ловлю ушедших граждан взоры, сочиняю современный стих под людей трамвайных разговоры. Кто я в глазах твоих? Смешно брать в руки лиру. Историю людей любя, блуждаю по иному миру, за всё благодарю тебя, особенно за стройность стана. Любвеобильнейший боец былое любит без обмана, чтоб очутиться наконец на современном поле мщенья. Я стать историей готов, чтоб избежать судьбы забвенья, и обрести в грядущем кров. Зачем сомнение нас мучит? - понять никак я не могу. История того научит, кто поднесёт стакан врагу. Достойнейший из племени людей всегда поднимет моря кубок полный, чтоб самого его встряхнули волны былых надежд и будущих страстей.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ТВОИ ЧЕРТЫ

    И все пристально смотрят на фотографию, передают друг другу, надевая очки, долго не отводят взгляда, на кого же ты похож, на дедушку или на…

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

Comments for this post were disabled by the author