kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БЕССВЯЗНОСТЬ

Иногда нужно писать побессвязнее. Это бодрит. Авангард почувствовал наступление фотографии, и отказался от подобий и сходств. В литературе это проявилось ярче: Чехов раз и навсегда покончил с романом, предвидя появление интернета, когда читать стало некогда. Искусство рождается из столкновения разнородных материй, выходя на новый уровень изображения. Можно его назвать мозаичным, без какой-либо видимой связи между фрагментами. Последовательное изложение событий мешает ассоциативному мышлению и пониманию природы человека. Человек есть метафора бессмертия. Человек пребывает везде и всюду и во все времена, то есть в бесконечной бессвязности. Посмотрите, сам по себе ходит, сам говорит, сам переходит на ту сторону без цепей и без поводыря.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author