kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЭТИКА ЖИЗНИ

Жизнь, конечно, серьёзная штука. Это знает, по сути, каждый, исходя из своего жизненного опыта, позволяющего научиться управлять своим поведением на сцене. Да, вся жизнь человека происходит на сцене жизни. Ты вышел на улицу и уже попал в поле зрения окружающих. Хорошо, если ты никому не досаждаешь, то есть становишься незаметным. Но ещё лучше, когда ты своим умением подбадривать людей, приветствуешь их, или даже хвалишь. Тебе не по нутру какой-то человек, ты готов его изустно проклясть, но вместо этого говоришь ему приятные два-три слова, этого достаточно, и проходишь далее. Умение переключать свои негативные эмоции на приятные окружающим - есть великая этика жизни.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

Comments for this post were disabled by the author