kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СПАСИТЕЛЬНАЯ РУКА

Люди довольно часто теряют веру в себя, ещё не ощутив в полной мере этой веры, даже, быть может, не подойдя к ней. Такие люди с горечью признают себя в этом огромном и холодном мире посторонними, хотя смотрят на мир из одной и той же точки, запечатанной в их теле. И всё равно не верят в себя. А уж если на них обрушиваются беды, то вовсе склоняют ниц головы, и дух их лежит под ногами. Дух падает бесшумно и лежит под ногами. Но даже падшие духом люди в какой-то момент, спустя время, вдруг ощущают чью-то поддержку, как будто кто-то с неба протянул им руку. Дух возвращается на место, и тело подчиняется ему. Это означает, что в жизни нет безвыходных положений, что каждого человека обязательно поджидает спасительная рука.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author