kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАБЛУЖДЕНИЕ

Заблуждение иногда заключается в том, что автор полагает, что его предложение будет воспринято читателем точно так же, как он написал. Но каждое слово, входящее в это предложение не может быть односложным, не может заключать в себе один и только один смысл. Даже если кажется, что и буква вполне ясна и не несёт в себе больше никаких смыслов, всё равно в ней есть фундамент, а именно имя Бога-отца и имя Бога-сына. Олжас Сулейменов когда-то написал книгу «Аз и я», совершенно не понимая существа конструкций слов. «А-зия» так же читается, как, например, «Ря-зань», «Ка-зань», «Бра-зил», «Хер-сон», «Стра-хуй» и прочее. Имя Господа в ранние времена было запрещено к произношению (и написанию). С тех пор начал развиваться мировой язык, разошедшийся по государственным квартирам. В данном случае в слове «Азия», как и во всех словах всех языков мира содержатся Имена Отца и Сына. А - Хер (Христос), а Зий - Яхве (Яхуй) - Бог отец. Замена букв может быть бесконечной, дабы прятать, как говорят, мат, а потому производство слов не имеет границ. Возьмите божественные имена и меняйте в них буквы, так и свои имена построите, и любое другое слово, в свою очередь слова выстроят и космос, и физику с алгеброй, и закон Ньютона, и всё остальное без единого исключения.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Александр Тимофеевский “Метаморфозы в Сиракузах” поэма

    Александр Тимофеевский МЕТАМОРФОЗЫ В СИРАКУЗАХ поэма Моему сыну Шуре Тимофеевскому 1. Возвращение Память отделилась и унеслась…

  • ВРЕМЕННОЕ

    Послушаешь иного человека, о чём бы ни заходила речь, он, оказывается, всё знает и, главное, он всё может, только у него времени нет, сами…

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

Comments for this post were disabled by the author