kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОНЕЦ НАЦИЯМ

Генетического родства не существует, как не существует родственников у компьютера. Только что разродившейся мамаше показывают её ребёнка, и она восклицает: «Коленька» (если мальчик), «Машенька» (если девочка), то есть клеймит тело словом. Земной шар разгорожен на участки под названием «государства». Некоторые участки борются за единство и патриотизм, называя себя нацией. Но между нацией и интеллектом - большая разница. Нация - это партийность, интеллект - Земной шар для всех без границ. Единство умных людей заключается в понимании человека, как копии Бога, объединяющего вопреки воле «государственных наций», всех людей в один язык. Национальность ведёт к звериной ненависти и войнам, интеллект призывает к творчеству и добру. На Земле был один язык и не было государств. На Земле будет один язык и не будет государств, тем более, созданных по национальному признаку.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА

    ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА *** Как мне хочется сказать: "Дорогие!", С тем же чувством, как…

  • РАДУЕТ

    Вчера были голые ветки, сегодня всё зелено, и в этом представлении картины сменяются столь стремительно, что уже не ощущаешь своего возраста, и…

  • ОРИГИНАЛ

    Ссылаясь на ту или иную наследственность, как правило резко негативную, или, наоборот, гениальную, объединяют в одно целое существо и загрузку,…

Comments for this post were disabled by the author