kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОНЕЦ НАЦИЯМ

Генетического родства не существует, как не существует родственников у компьютера. Только что разродившейся мамаше показывают её ребёнка, и она восклицает: «Коленька» (если мальчик), «Машенька» (если девочка), то есть клеймит тело словом. Земной шар разгорожен на участки под названием «государства». Некоторые участки борются за единство и патриотизм, называя себя нацией. Но между нацией и интеллектом - большая разница. Нация - это партийность, интеллект - Земной шар для всех без границ. Единство умных людей заключается в понимании человека, как копии Бога, объединяющего вопреки воле «государственных наций», всех людей в один язык. Национальность ведёт к звериной ненависти и войнам, интеллект призывает к творчеству и добру. На Земле был один язык и не было государств. На Земле будет один язык и не будет государств, тем более, созданных по национальному признаку.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

  • ОТТЕНКИ

    Пакля вбита в бревенчатый сруб, холод неба бьёт отблеском губ, перламутровый ультрамарин с ржавой охрой коснулся седин, абрикосовой замшевой…

  • В СТРОГОСТИ

    Кто бы что ни исповедовал по поводу творчества, я придерживаюсь воззрения ежедневного занятия по расписанию, в одно и то же время чтения классики и…

Comments for this post were disabled by the author