kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОПЬЯНЕНИЕ

Пьяный корабль и пьяное облако над ним. Это состояние созерцателя, которому очень хорошо оттого, что он вкусил кружку молодого виноградного вина. Наступает момент перехода из одной реальности в другую, как я люблю говорить, параллельную. Небеса почти прозрачны в легкой синеве, поэтому корабль, передвигающийся над облаком, превращается сам в облако, которое, в свою очередь становится кораблем с трепещущими от ветра упругими белыми парусами. Созерцатель возлежит на горячем песке между мужчинами и женщинами. Это дикий, совершенно пустынный пляж. И все они сюда пришли, чтобы лакомиться яствами и винами, наслаждаться переходом из обычного состояния в возвышенное. Я же в это состояние научился переходить без вина и яств. Каждая буква пьянит меня, каждое слово шепчет: «Ты бессмертен!».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОБЫКНОВЕННОЕ

    Скажи другу, чтобы нашёл себе подругу, с которой будет вальсировать по кругу, сопротивляясь недугу в пургу и вьюгу, что одно и то же, и на что это…

  • НАСТОЙЧИВО

    И действовать настойчиво в своей работе необходимо только потому, что сильнее твоего тела его взаимозаменяемость при отсутствии записи на чистом…

  • Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008)

    ВАДИМ КОВДА "ВОЗРАСТ" На снимке: Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008) Вадим Ковда Возраст С каждым годом труднее с…

Comments for this post were disabled by the author