kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОЛОКОЛЬЧИКИ

Колокольчик звенит. Занавес опускается. Цветы разговаривают тоненькими голосками серебряных колокольчиков. Утром, часов семь, я расхаживаю по квартире с колокольчиком. Дребезжащий звук колокольчика. У подъезда уже стоит трамвай с колокольчиками. Тсс! Что это? Как будто колокольчики? Я узнаю серебряные колокольчики! Слышишь? Звон колокольчиков приближается. Теперь колокольчиков не слышно больше. Ну, а ты заметил серебряные колокольчики? Я слышу, как колокольчики, наклоняя свои головки, звенят. На другой день раздаётся колокольчик у моих дверей. Пока я звоню в колокольчик, наступает вечер. Сажусь в трамвай, продолжаю звонить в мой колокольчик. Стучат колёса по рельсам колокольчиками. И я теперь всю дорогу заливаюсь колокольчиком!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author