kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОЛОКОЛЬЧИКИ

Колокольчик звенит. Занавес опускается. Цветы разговаривают тоненькими голосками серебряных колокольчиков. Утром, часов семь, я расхаживаю по квартире с колокольчиком. Дребезжащий звук колокольчика. У подъезда уже стоит трамвай с колокольчиками. Тсс! Что это? Как будто колокольчики? Я узнаю серебряные колокольчики! Слышишь? Звон колокольчиков приближается. Теперь колокольчиков не слышно больше. Ну, а ты заметил серебряные колокольчики? Я слышу, как колокольчики, наклоняя свои головки, звенят. На другой день раздаётся колокольчик у моих дверей. Пока я звоню в колокольчик, наступает вечер. Сажусь в трамвай, продолжаю звонить в мой колокольчик. Стучат колёса по рельсам колокольчиками. И я теперь всю дорогу заливаюсь колокольчиком!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Маргарита Прошина ХУДО рассказ

    Маргарита Прошина ХУДО рассказ «Ведь как бы ни было в семье худо - всё отец с матерью, а не враги, не чужие…»…

  • ПАМЯТЬ

    Часто думаю о том, что моя память работает сама по себе без какого-либо моего участия, видимо, сказывается образ жизни человека, пишущего постоянно…

  • ВСЕРЬЁЗ

    Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем…

Comments for this post were disabled by the author