kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИСТОЧНИКИ

Судя по тому, как сейчас изготавливаются так называемые «исторические» документы, в которых белое называется чёрным, а чёрное - белым, дабы не опорочить «благообразие» государства и его верховных функционеров из самых народных низов, то же самое можно сказать и о так называемых исторических источниках, на которые опирается государственная машина историографов, но не писатель. Истинная история - это художественная литература, начинающаяся с Библии. Есть одна история - Божественная, в которой нет и никогда не найдут себе место «Программа КПСС по построению коммунизма», отчёты о выборах одного президента вместо другого, и наоборот, биржевые ведомости, и всё прочее из жизни млекопитающих.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author