kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИСТОЧНИКИ

Судя по тому, как сейчас изготавливаются так называемые «исторические» документы, в которых белое называется чёрным, а чёрное - белым, дабы не опорочить «благообразие» государства и его верховных функционеров из самых народных низов, то же самое можно сказать и о так называемых исторических источниках, на которые опирается государственная машина историографов, но не писатель. Истинная история - это художественная литература, начинающаяся с Библии. Есть одна история - Божественная, в которой нет и никогда не найдут себе место «Программа КПСС по построению коммунизма», отчёты о выборах одного президента вместо другого, и наоборот, биржевые ведомости, и всё прочее из жизни млекопитающих.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author