kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОЦВЕТАНИЕ

Процветание империи оправдывается наличием огромного количества сортов колбас, производимых для ее сохранения. Поэтому не может центральный этнос иметь особые права, потому что тогда колбаса пропадет. Выигрывают ли окраины, отделившись от Москвы? Нет. У них с колбасой туго. Феодализм лучше рабовладельческого строя, но демократический феодализм. Как в Рязанском княжестве. В русское крепостное право нужно было добавить мелкое предпринимательство и духовную жизнь, не разрушая остального. Жизнь чиновника пронзительно прекрасна самоотречением, духовностью, но это не единственный путь. Администрации нужна еще облагаемая налоговая база в лице родителей,  строителей, водителей.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ПАМЯТЬ

    Часто думаю о том, что моя память работает сама по себе без какого-либо моего участия, видимо, сказывается образ жизни человека, пишущего постоянно…

  • ВСЕРЬЁЗ

    Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем…

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

Comments for this post were disabled by the author