kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОЗИЦИИ

Говорят, что умный человек умен в любой администрации. Это неправда. Человек - существо партийное и потому не всегда умное. Гоните горе, а радость сама придет от ума. Воспитатель не созревает никогда. Не существует и таланта воспитателя, хотя многие носят погоны и пистолет. Человек - это вол, а тем более, если это звучит гордо! Только у одних в ночлежке есть своя кружка, а у других - только ложка. Поэтому равенства нет и не может быть. Те, кто сейчас занимают выгодные позиции в российском бизнесе, имели доступ к кассе. Общественно-политическая формация не имеет никакого значения (коммунизм, капитализм, феодализм - пустые слова!). Главное - несменяемость на любом посту, и близость к кассе. Один и тот же закон сегодня демократичен, завтра деспотичен.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОБЫКНОВЕННОЕ

    Скажи другу, чтобы нашёл себе подругу, с которой будет вальсировать по кругу, сопротивляясь недугу в пургу и вьюгу, что одно и то же, и на что это…

  • НАСТОЙЧИВО

    И действовать настойчиво в своей работе необходимо только потому, что сильнее твоего тела его взаимозаменяемость при отсутствии записи на чистом…

  • Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008)

    ВАДИМ КОВДА "ВОЗРАСТ" На снимке: Юрий Кувалдин и Вадим Ковда (2008) Вадим Ковда Возраст С каждым годом труднее с…

Comments for this post were disabled by the author