kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ПОЗИЦИИ

Говорят, что умный человек умен в любой администрации. Это неправда. Человек - существо партийное и потому не всегда умное. Гоните горе, а радость сама придет от ума. Воспитатель не созревает никогда. Не существует и таланта воспитателя, хотя многие носят погоны и пистолет. Человек - это вол, а тем более, если это звучит гордо! Только у одних в ночлежке есть своя кружка, а у других - только ложка. Поэтому равенства нет и не может быть. Те, кто сейчас занимают выгодные позиции в российском бизнесе, имели доступ к кассе. Общественно-политическая формация не имеет никакого значения (коммунизм, капитализм, феодализм - пустые слова!). Главное - несменяемость на любом посту, и близость к кассе. Один и тот же закон сегодня демократичен, завтра деспотичен.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author