kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ЛИТЕРАТУРА

Литература не может быть профессией. Если вы инженер - зачем вы учитесь в Литинституте? Почему не работаете по специальности и не пишете самостоятельно? Чтобы стать писателем - мостите трудностями дорогу вашей жизни. Чичибабин спокойно многие годы проработал в трамвайном депо. Тютчев был послом и цензором. И Грибоедов был посланником. Чехов работал врачом. Платонов был гардеробщиком. Астафьев окончил ПТУ. Писать нужно легко, безоглядно, вдохновенно. Или, как говорят, задней левой ногой! Чем меньше труда вложено в книгу, тем больше ее читают. Вдохновенье никто не купит, рукопись - тем более! Если вы нуждаетесь, идите в армию или в милицию. Там накормят и обуют. Моя любовь к литературе - возможность не ходить по улице строем.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

Comments for this post were disabled by the author