kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

УШЕДШЕЕ

Все книги похожи, как новогодние елки. Бумага, переплет, каптал, форзац, обложка. Поэтому девяносто девять процентов людей не могут отличить талантливую книгу от бездарной. Люди, в основном, интересуются успехом, а не его содержанием: им приятнее шум, который создают вокруг гения, но не действительно гениальные вещи, лежащие в основе успеха. Писатели в советские времена были, в сущности, великовозрастными играющими детьми. ЦК их баловал, отвозил в лагеря Переделкино, Комарово, Коктебель... Кончился коммунизм - кончились “советские писатели”. Один такой «писатель» прямо сказал: “А зачем писать, если денег не платят!”

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author