kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРАЗДНИЧНОЕ

Образование для “святых” - это все равно, что дорогой наряд уродливой фигуре: он ее не исправляет, а она его уродует. Хотя само слово “святой” тоже из “венка” и из “Венеции” идет! Свят (Вятка!), свет-свит (вита - жизнь), свить (значит - жить)... Вена (город) и вена, по которой кровь бежит, вина (чувство вины) и вино (напиток)... Вена и Винница - тоже наши города! Гениальность - венец, жизнь - Венеция. Шлифуйте свои вещи до зеркального блеска, иначе вы свои произведения оставите прямолинейными, как оглобли. Углубляйте идеи, если этого не будете делать, то вас лохами или “святыми” назовут, и будут на вас пахать. Россия и Китай - одна земля. Центр Москвы - Китай-город. Россия - библиотека мира, она все впитывает и делает своим!

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author