kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ

Первые впечатления от нового почти всегда насторожены, даже если это новое до знакомства с ним было в общих чертах тебе известно. Но новое сохраняется таковым лишь некоторое время, превращаясь в старое. Именно поэтому старое обладает притягательной силой, поскольку во власти старого ты чувствуешь себя комфортно, даже не замечая этого привычного. Взгляд на привычное притупляется до такой степени, что ты как бы это привычное не замечаешь. Оказался в давно знакомом переулке, но внезапно насторожился, увидев старый трамвай, идущий навстречу мне не по рельсам, а прямо по асфальту, вспарывая его тяжелыми стальными колёсами. А как я попал сюда, как спускался в лифте, как ехал в метро? - убейте, не помню. Прямо какая-то телепортация.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author