kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БОЧКА

Доброжелательных людей мало, но они есть. Остальные находятся в состоянии постоянной обороны от себе подобных, или даже в немотивированной агрессии. Обороняющиеся везде и всюду лезут, и хотят быть на равных со всеми. Добра желают людям единицы. В том числе и обороняющимся. В этом случае добро становится очень опасным, даже взрывоопасным. Обороняющиеся и агрессивные создают такое силовое поле, что добрые люди как бы растворяются в нём, исчезают. Обороняющиеся в своей агрессии поднимают давление ненависти и воинственности в своей оборонительно-агрессивной бочке, стянутой стальными обручами, до такой степени, что бочка взрывается. Добрым людям, вышедшим из подполья, остается только сшивать лоскуты человечности.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

  • С ДЕТСТВА

    И всё-то мне ко времени, каждое лыко идёт в строку, выражение, умными понимаемое, чудаками же пропускаемое не только мимо ушей, но и вдоль…

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

Comments for this post were disabled by the author