kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗДРАВСТВУЙ

Я говорю тебе: Здравствуй! Будь здоров. Здравия желаю. Пусть у тебя всё будет хорошо. Хорошего расположения духа. Всего хорошего. Счастья в труде и в семейной жизни. Пусть удача сопутствует тебе. Главное, чтобы было здоровье. Не переходи с больной головы на здоровую. Прекрасного расположения духа. Доброго утра и доброго дня. Пусть каждый новый день приносит тебе радость. Здравствуйте дети, птицы и кошки. И собаки будьте счастливы. Здравствуйте небо, река и деревья. Я иду по улице и каждому встречному говорю: здравствуй! Меня обходят со странным смущением, а некоторые прохожие переходят на другую сторону улицы.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

Comments for this post were disabled by the author