kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

УКРАСИМ РОДИНУ ЦВЕТАМИ

Итак, мы упраздним министерство стратегического достатка. Совершенно верно, мы согласны. Всё-таки мы сохраним это министерство, потому что оно даёт большую пользу. Вот это очень разумное решение, мы «за» сохранение. Мы вводим новые налоги на покупку, на продажу, на убавленную стоимость, на прибавленную стоимость и на откаты. Великие решения великих умов! Мы все, как один, приветствуем. Нет, они не говорили про новые налоги. Конечно, мы сразу догадались, что это инсинуации оппозиции. Далее, чтобы укрепить мир во всём мире, мы объявляем войну. Вот этого-то мы и ждали, а то застоялись наши боксёры, самбисты, танкисты, эквилибристы, гэбисты, марксисты! Нет, подумав, мы войну не будем объявлять, потому что нужно брать каждому по лопате и осваивать Шатуру и Битцу, где не ступала нога человека. Да, и мы так, как один, думаем, потому что мечтаем украсить Родину цветами.



Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

  • НА СВОЁМ ПУТИ

    У меня свой путь, твердил он постоянно, и в поведении не отступал от культуры норм приличных людей, которым, разумеется, себя не противопоставлял,…

Comments for this post were disabled by the author