kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

УХОЖУ

Всё! Я ухожу из ФБ, от сборища бестактных, невежественных индивидов! Пусть все заплачут обо мне! Пусть узнают, кого они потеряли! Мужу: до коих пор я буду терпеть твое равнодушие ко мне!? Всё! Я ухожу, я уезжаю к маме в Муром! Всё! Я перестаю читать газеты, в которых каждое слово - лицемерие и откровенная неправда! Всё! Я в последний раз была на этом стадионе, где гоняют мяч недоразвитые мальчишки! Всё! Я больше никогда не включу телевизор, где все 100 каналов постоянно что-то продают и едят на фоне самозванцев и мошенников от власти! Через два дня не выдерживает. Возвращается в ФБ. Обнимается с мужем. Покупает и читает с увлечением в метро «МК». Идёт с мужем на футбольный матч сборной России с Лихтенштейном. Включает телевизор, судорожно записывает адрес магазина, где продают корректирующее фигуру бельё, после чего не может оторваться от волнующей речи политолога.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

  • ОТТЕНКИ

    Пакля вбита в бревенчатый сруб, холод неба бьёт отблеском губ, перламутровый ультрамарин с ржавой охрой коснулся седин, абрикосовой замшевой…

  • В СТРОГОСТИ

    Кто бы что ни исповедовал по поводу творчества, я придерживаюсь воззрения ежедневного занятия по расписанию, в одно и то же время чтения классики и…

Comments for this post were disabled by the author