kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРИКАЗЫ И ЭТИКА

Довольно многие культурные люди, которых самих по себе в нашем обществе очень мало, говорят о необходимости введения в школьное образование воспитательных дисциплин, дабы научить школьников постоянному культурному и интеллектуальному совершенствованию, поведению в метро, на улице, за столом, иными словами, воспитывать интеллигентных людей. Тут же возникает вопрос: а кто пойдёт работать на заводы военно-промышленного комплекса, служить в армию, работать в МВД и ФСБ? Там нужны материальные тела, выполняющие команды старших по званию. Казарменному обществу, построенному по принципу единодержавия, нужен ЕГЭ и только ЕГЭ.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Маргарита Прошина "Корова Маша" рассказ

    Маргарита Прошина КОРОВА МАША рассказ Вот вам завязка: «Вопрос о смысле бытия должен быть поставлен. Если он фундаментальный…

  • ПРИЯТНОЕ

    И вот что ясно, красивую не обойти, не сделав ей приятное, даже больше, подарить ей свою книгу с автографом, какая красота и польза, но никогда…

  • РАСПОРЯЖЕНИЯ

    Если есть распорядок дня, то будут и распоряжения по выполнению этого распорядка, причём, будут они отдаваться мною самому себе, в этом смысле я…

Comments for this post were disabled by the author