kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТЕАТР АЛЕКСАНДРА ВИЛЬКИНА

sad-kol-SIMG0018

Московский театральный центр "Вишнёвый сад" Александра Вилькина.

С Аликом я был дружен с 60-х годов. Тогда он играл у Любимова на Таганке. В начале 90-х судьба нас свела в Моспроекте. Мы хотели объединить усилия и построить совместно возле метро "Фили" (нам уже тогда выделили территорию на месте каких-то гаражей) здание его "Вишнёвого сад" театра и моего издательства "Книжный сад". По независящим от нас причинам, а попросту потому, что оттепель кончалась, а моё издательство помещалось в моём портфеле, идея наша не состоялась. Но театру необходимо помещение. И вот вижу на Садовом кольце возле Сретенки (Садовая-Сухаревская улица, Малая Сухаревская площадь) новое здание в стиле хайтек театра Алика Вилькина. Кто хочет, тот добьётся!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

Comments for this post were disabled by the author