kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРЕГРАДЫ

Прежде жизнь была лучше, и после нас жизнь будет переливаться алмазами не ночном небе. Нам же выпала участь жить в плохие времена, но, тем не менее, мы стараемся не обращать внимание на плохое, потому что знаем, что после них наступят светлые времена, как и до нас они были хорошими и светлыми. Несмотря на несчастья, которые разрушают наши планы, мы всё-таки тут же на развалинах утраченного строим воздушные замки надежды. Невыносимое это занятие. Потому что снова возникают перед нами стены и ямы. Преградам несть числа. Всё время приходится лезть на стены и обходить ямы. Однако вся штука в том, что какие бы преграды пред нами ни возникали, жизнь как-то буднично, невзирая ни на что, идёт день за днём, как будто ничего не происходило и не происходит.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА

    ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА *** Как мне хочется сказать: "Дорогие!", С тем же чувством, как…

  • РАДУЕТ

    Вчера были голые ветки, сегодня всё зелено, и в этом представлении картины сменяются столь стремительно, что уже не ощущаешь своего возраста, и…

  • ОРИГИНАЛ

    Ссылаясь на ту или иную наследственность, как правило резко негативную, или, наоборот, гениальную, объединяют в одно целое существо и загрузку,…

Comments for this post were disabled by the author