kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРЕГРАДЫ

Прежде жизнь была лучше, и после нас жизнь будет переливаться алмазами не ночном небе. Нам же выпала участь жить в плохие времена, но, тем не менее, мы стараемся не обращать внимание на плохое, потому что знаем, что после них наступят светлые времена, как и до нас они были хорошими и светлыми. Несмотря на несчастья, которые разрушают наши планы, мы всё-таки тут же на развалинах утраченного строим воздушные замки надежды. Невыносимое это занятие. Потому что снова возникают перед нами стены и ямы. Преградам несть числа. Всё время приходится лезть на стены и обходить ямы. Однако вся штука в том, что какие бы преграды пред нами ни возникали, жизнь как-то буднично, невзирая ни на что, идёт день за днём, как будто ничего не происходило и не происходит.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • БОДЛЕР ТРИФОНОВ

    БОДЛЕР ТРИФОНОВ Александр Трифонов "Злые цветы Бодлера". Холст, масло 90х80 см. 2021 Alexander Trifonov 'Charles…

  • В ЧЕТВЕРГ ДОЖДЬ

    И это правильно, поскольку четверг без дождя представляется не вполне законченным произведением искусства, потому что дождь-то, по идее, должен…

  • МАЛЕР ТРИФОНОВ ХОЛСТ СИМФОНИЯ

    МАЛЕР ТРИФОНОВ ХОЛСТ СИМФОНИЯ Александр Трифонов "4-я симфония Густава Малера". Холст, масло 80х120 см. 2021 Alexander Trifonov…

Comments for this post were disabled by the author