kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

УЛЫБКА

Идёт и улыбается. Стоит и улыбается. Проснулся и улыбается. Опоздал на работу и улыбается. Поскользнулся, упал и улыбается. На поминках хотел быть серьёзным, но улыбается. Вот так у него сформировано лицо, что постоянно на нем сфотографирована улыбка. Может быть, ему где-то в глубине души очень грустно, но он улыбается. Когда смотришь на него и говоришь что-то важное и невесёлое, а он улыбается. Тебе трудно выдерживать его взгляд, потому что он всё время улыбается. Сидишь в метро, а он со своей улыбкой сидит напротив и сверлит тебя улыбающимся взглядом. Закрываешь глаза, а он и в видении улыбается. Это просто какое-то несчастье - улыбчивая улыбка улыбающегося.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author