kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИНТЕРЕС

Интерес представляет тайна события, о котором ты что-то неопределенное слышал, но существа события не знаешь. И чем крупнее неизвестное событие, тем большее количество людей оно привлекает. Все непременно хотят знать подробности. Начинается ажиотаж вокруг неизвестной информации. Но, наконец, в какой-то период времени, все узнают, что случилось то-то и то-то. И на другой день сразу это событие забывается. Вот чего не происходит с великими образцами художественной литературы, которые хранят свою тайну вечно, ибо там не что-то рассказывается, а как показывается, где сама художественная ткань текста завораживает, как дождь или костёр.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author