kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СЛОВАРЬ

Сочетая слова в новом, не бывшем ещё до него порядке, писатель созидает свой мир. И сам человек есть объект и субъект, записанный словом. Как это так? - спрашивает неверующий. А так: Николай, дай мне ложку. Николай берёт и подает мне ложку. При этом Иван и Пётр не реагируют на моё обращение, ведь не их я выдернул словом. Человек впитывает в себя не предметы мира, а слова об этих предметах. Начавший познавать мир через книги с детства может быть уподоблен энциклопедии. Человек пишущий есть не просто словарь, а создатель новых миров, поскольку только словесный мир пребывает вовеки.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author