kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИНТЕРНЕТ И БУМАГА

Спрашиваю у оптовика серьёзной литературы, как продаются бумажные книги. Никак, отвечает, беру на реализацию пачку и продаю её год, а то и больше. Другое дело - интернет. Выставил своё произведение, и его с ходу читает весь мир. Издательская деятельность - это для меня всего лишь вспомогательная часть моего писательского творчества. Интернет даёт возможность выпускать книгу, не отходя от компьютера, не выходя из дому. Ну, и в бумажные книги собираю написанное в последнее время и издаю тиражом - 1000, 500, 200, 100 экз. как приложение к интернету. О бумажных газетах уж и не говорю - даже для туалетов теперь их не берут, ибо, слава богу, налажено бесперебойное производство разнообразной туалетной бумаги.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author