kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИСТИНА

Некоторые люди всю жизнь ищут истину, но так и не находят, потому что не знают, что такое истина. Хотя истину можно понять как поиск. Ищу истину. Сам процесс может быть определен как истина. Но… Я истину не искал, она сама как-то сама собой мне открывалась, и я записывал некоторые её явления мне, не прямо записывал, а через художественные образы, формируя свою вселенную. В этом, мне кажется, и есть истина - создать в Слове свою вселенную. Стало быть, открытая мною истина заключается в параллельном существовании тела и души. Душа находится вне тела. Душа выражена только в Слове. Тело есть лишь временное вместилище Слова.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author