kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОДНОПОЛЯРНОСТЬ

Люди пугаются непонятных языков, полагая, что они настолько сложны, что жизни не хватит, чтобы их изучить. На самом деле, всё обстоит иначе. Достаточно арабскую вязь записать латиницей, как смыслы сразу станут выпирать из букв. Графика возникла как самоидентификация племён. Мы не такие, как все. Я же скажу - все именно такие, одинаковые, сделанные под копирку Господом, в основе любого слова любых наречий содержится его имя, запрещенное к произнесению на заре человечества первосвященниками и самим Моисеем. Через каких-нибудь 200 лет на Земле будет один язык, понятный всем людям, ибо мир однополярен (что никак не поймут воинствующие недоросли из недобитых империй) и управляет им Бог.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author