kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

Частенько мне в журнал авторы присылают тексты без указания имени, а то и без названия. Просто текст. Кто написал? Неизвестно. Я сразу по этому умолчанию догадываюсь, что эти авторы совершенно не понимают роли и места художественной литературы в истории. Они живут своею живою жизнью, не представляя жизнь после себя. Литература это как раз и есть то, что живёт после живой жизни тела. Поэтому каждый уважающий себя в вечности автор, прежде всего, должен на чистом листе, ещё не зная, что писать, вывести своё имя, как я всю жизнь, прежде чем, что-то излагать, ставлю: «Юрий Кувалдин». Имя и есть краеугольный камень в литературе.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author