kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОРИГИНАЛ

Довольно часто я замечал в людях черту самоумаления пред, допустим, известным актёром. Видя его, они как бы растворяются в нём, прощают ему обычность, даже обыденность вне роли. Выйдя из умной роли, этот актёр превращался в такого же обычного человека. Понять этого восхищающиеся его игрой люди не могут. Они приписывают ему умные мысли Чехова, поэтическое мастерство Бродского, музыкальную пластику Барышникова. Вот почему в последнее время я, практически, не смотрю фильмы с актёрами, а предпочитаю им фильмы с писателями, художниками, философами, то есть оригинал.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • НЕДАВНЕЕ

    С уверенностью конферансье на концерте к микрофону выходи поэт из литературного объединения за сценой клуба, как положено членам политбюро, в…

  • СЛИШКОМ ГРОМКО

    Советы Канта, Паустовского, Шопенгауэра, Красновой, Швейцера, Флоренского, Волошина, Аверинцева, Мамедова, Прошиной, Кувалдина, Бердяева, Гончарова,…

  • ОДНА ИЗ ФОРМ

    О том, что ты делал, к примеру, 5 июня 1986 года (можно и любое число лет сорока назад случайно поставить) неизвестно даже тебе самому, конечно,…

Comments for this post were disabled by the author