kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОБИДЫ

Продвижение по жизни без обид почти невозможно. От этого идёт с юных лет постоянное сокращение круга общения. Первыми из этого круга вылетают люди, несущие везде и всюду отрицательные эмоции, распространяющие зло, с пеной у рта, захлебываясь, рассказывающие тебе, кто попал под поезд, кто сел в тюрьму, кто повесился, у кого украли кошелек и так далее и тому подобное. Эти люди - мрак. Вторыми отваливаются из круга непререкаемые советчики - это особенно многочисленная группа, они знают с точностью устава внутренней службы, когда, что и как в жизни делать. Третьими удаляются из круга пропагандисты жизни и деятельности правительства, - на них-то, как раз, и держится несменяемое правительство, поскольку лучшая реклама - это поимённо называть пусть и в негативном виде членов власти. И таким образом, круг обидчиков исчезает. И с годами ты остаешься в одиночестве у клавиатуры компьютера.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author