kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Александр Чутко: "Вослед режиссеру Анатолию Эфросу я могу сказать, что и моя любовь - репетиция"

Артист Александр Чутко:

- Вослед режиссеру Анатолию Эфросу я могу сказать, что и моя любовь - репетиция. Я смотрю спектакли и учу подходящие под меня роли. Я люблю свой театр и знаю, практически, тексты всех ролей, которые играют другие актеры. Я смотрю спектакли из зала, из-за кулис, от пульта ведущего спектакль режиссера. Я с ходу ввожусь в любой спектакль. Недавно я вышел без видимой подготовки в спектакле "Давным-давно" и с большим успехом сыграл роль фельдмаршала Михаила Кутузова. Память у меня довольно цепкая. Память я тренирую с юношеских лет. Со времен студии на улице Дзержинского, дом 13.

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author