kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НОВАЯ ДРАМАТУРГИЯ

Куда деньги-то деваешь? Отец-то, чай, деньги лопатой загребает. Тогда я могу тебе помочь и советом, и деньгами, и протекцией. Так оно две выгоды: и трезвый придет да и с деньгами. Ну, и деньги взял большие. У меня свои дети, за что я чужим деньги отдам? Стало быть, я за свои деньги да уважения здесь не вижу. Пей, целуй хозяек да клади деньги! Он тут деньги на стол сыпал? Чужая душа - потемки, кто знает, кому он деньги-то оставит, вот все родные-то перед ним и раболепствуют. Да нет же, не могу я и не хочу брать деньги у тебя. То есть умею только деньги по магазинам развозить, на это у меня ума хватает. Это даром брошенные деньги. Там за хорошее притворство деньги платят.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author