kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

САГА

В этот памятный день 5 июля 2014 года писатель Юрий Кувалдин, автор романа «Философия печали», вышел из квартиры и вместо лифта спустился по лестнице ногами с двенадцатого этажа. Такая разминка позволяет предельно сосредоточиться на саге о Кувалдине. От подъезда писатель сразу прошел на набережную, вымощенную на днях новой брусчаткой, остановился у залива реки и закурил тонкую длинную сигарету «Кент». Москва-река здесь была особенно широка, и иногда писателю представлялась морем. А вот и сага летит навстречу в виде ширококрылой чайки. Чайка села на парапет и сказала: «Итак, начинаем сагу о Кувалдине: В этот памятный день 5 июля 2014 года писатель Юрий Кувалдин, автор романа «Философия печали», вышел из квартиры и вместо лифта спустился по лестнице ногами с двенадцатого этажа».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПОСЛЕДНЯЯ РОЛЬ

    Вон там, за холмом, закудрявилась сирень, бордовой, малиновой, розовой вязью, кого-то хоронят, звучит перезвон малых колоколов большого собора, всё…

  • ВОЛНООБРАЗНОЕ

    Мне холодно, в камере был я один, стучали в висок первобытные страхи, плетущейся смерти святой господин в оборванной Римом простецкой рубахе,…

  • РЕБРЭНДИНГ

    Одним словом, переименование, или ребрэндинг («брэнд» пишу через «э», чтобы не слышался «бред»), советские люди превратились в россиян, потому,…

Comments for this post were disabled by the author