kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

САГА

В этот памятный день 5 июля 2014 года писатель Юрий Кувалдин, автор романа «Философия печали», вышел из квартиры и вместо лифта спустился по лестнице ногами с двенадцатого этажа. Такая разминка позволяет предельно сосредоточиться на саге о Кувалдине. От подъезда писатель сразу прошел на набережную, вымощенную на днях новой брусчаткой, остановился у залива реки и закурил тонкую длинную сигарету «Кент». Москва-река здесь была особенно широка, и иногда писателю представлялась морем. А вот и сага летит навстречу в виде ширококрылой чайки. Чайка села на парапет и сказала: «Итак, начинаем сагу о Кувалдине: В этот памятный день 5 июля 2014 года писатель Юрий Кувалдин, автор романа «Философия печали», вышел из квартиры и вместо лифта спустился по лестнице ногами с двенадцатого этажа».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author