kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЮРИЙ КУВАЛДИН

kuvaldin-iverskaya-SIMG0006
Во сне увидел в своем кабинете самого себя, пишущего на компьютере. И задумался, если я вижу самого себя в точно такой же обстановке, то есть ещё такой же я. Я подошёл к Юрию Кувалдину и спросил: «Вы, Юрий Кувалдин, работаете здесь без меня - Юрия Кувалдина?» На что он мне ответил, что не узнаёт меня, потому что Юрий Кувалдин он, а не я. Проснувшись, открыл интернет и набрал: «Юрий Кувалдин». Десятки дубликатов ходили по свету под этим же клеймом. Что уж говорить о Петрах и Иванах. Тел людских производится значительно больше слов, способных их оригинально проклеймить.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author