kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СЕМЕНА

Торопливость и нетерпеливость - главные враги творчества, и к тому же самой жизни. Сошлись, расписались, родили ребёнка, и разбежались. Мать-одиночка. Отец нашёл другую, на два года, и так далее. Это называется - интеллектуальная недостаточность. Выдержка и терпение при наличии высоких этических качеств, интеллектуальная зрелость, и еще многие другие творческие качества позволяют и ставить детей на ноги (потерпеть тут надобно лет этак 20), и написать что-нибудь путное (в этом случае нужна вся жизнь без остатка). Ребенка рождает из определённого места не мать, - это делает Господь, который в это определённое место с превеликим удовольствием заходил, чтобы посеять свои семена. Ты скроен по образу и подобию, стало быть, надо не просто подражать Ему, а быть Им.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

Comments for this post were disabled by the author