kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТЕЛЕДЕБАТЫ (ВСЕ ГОВОРЯТ СРАЗУ)

Простите, я не то хотел сказать. Поймите меня правильно. Я не это совсем имел в виду. А вы что подумали? Вы подумали то, чего в моей голове нет. Конечно, всё это специально. Подстроено. Само собой такого быть не может. Неужели? Бывает и такое, чего ни в одной голове нет. У меня такая особенность, говорю, а потом уже обдумываю. Потому что наоборот не получается. Сейчас подойдёт человек и скажет, как всё полагается делать. Вы не знаете, а он знает, как нужно в подобных случаях себя вести. Вы же держите себя странно. А он знает, как надо себя вести. Поэтому вы лучше молчите, а он будет говорить. А я его слушать не буду. С какой стати я буду ждать кого-то, чтобы он говорил? Я сам умею говорить, хотя говорю все время не то, что надо. Говорю то, что никого не устраивает. Вот поэтому все проходят мимо.

Юрий КУВААЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author