kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЗАМЫСЕЛ

Меня окружают люди с замыслами. Всю жизнь окружали люди с замыслами. Кругом, куда ни посмотрю, толпятся люди с замыслами. Откуда я знаю, что у этих людей есть замыслы? Да очень просто. Испытано на себе. Стоит этим людям подержать мои книги в руках, как они тут же говорят: что у них похлеще есть замысел. И начинает мне что-нибудь такое в двух-трех словах выкладывать. Через некоторое время, встречая случайно этого человека «с замыслами», спрашиваю, ну, где текст? Отвечает: при чём здесь текст, надо говорить о замысле. Объясняю ему, что сам по себе замысел равен нулю, пока он не стал текстом. Будет текст, тогда я пойму, какой замысел из него вытекает. Вот поэтому от века остаются единицы авторов с воплощенными в текст замыслами.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author