kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВМЕСТО КАШКИ - "ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ"

kuvaldin-liza-18-5-14-DSC01688
На снимке: писатель Юрий Кувалдин с внучкой Елизаветой на собеседовании о "Преступлении и наказании" Фёдора Достоевского во время прогулки.

Нужно учиться безмятежности и естественности у собственного кота. Как говорит электрический поэт Александр Ерёменко, «но Будда нас учил: у каждого есть шанс…» Всё время нужно учиться держать себя на аркане в жизни, и полностью распускать пояса в тексте. Домохозяйка не учит Достоевского что и как писать. Их сжигали, казнили, а они учили латынь, читали Данте и "Цветочки Святого Франциска Ассизского". Новорожденного нужно учить не ротик открывать, чтобы кушать, а читать ему «Преступление и наказание».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author