kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВМЕСТО КАШКИ - "ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ"

kuvaldin-liza-18-5-14-DSC01688
На снимке: писатель Юрий Кувалдин с внучкой Елизаветой на собеседовании о "Преступлении и наказании" Фёдора Достоевского во время прогулки.

Нужно учиться безмятежности и естественности у собственного кота. Как говорит электрический поэт Александр Ерёменко, «но Будда нас учил: у каждого есть шанс…» Всё время нужно учиться держать себя на аркане в жизни, и полностью распускать пояса в тексте. Домохозяйка не учит Достоевского что и как писать. Их сжигали, казнили, а они учили латынь, читали Данте и "Цветочки Святого Франциска Ассизского". Новорожденного нужно учить не ротик открывать, чтобы кушать, а читать ему «Преступление и наказание».

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author