kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ЛЕДИ АННА ОСИНОВСКАЯ

osinovskaya-anna
Из провинциальной скрипачки по мере развития симфонии спектакля вырастает изысканная леди в широкополой шляпе эпохи Серебряного века. Анна Осиновская владеет всею гаммою чувств воплощаемых ею персонажей - от реалистических до символических, перетекающих в сюрреалистические. Увидел бы её Вампилов, своим глазам бы не поверил, ведь он такую не писал. Для этих целей есть маэстро Александр Клименко, с повязанной косынкой головою, в обличье монтировщика спектакля. Дело в том, что когда ты видишь настоящую вещь, которая всего захватила тебя, увлекла, как любимая женщина, то переходишь из этой жизни в другую, которая идет в цвете, в картинах, в лицах, в танце. Жизнь является лишь поводом для создания художественного произведения. Возвышение обычного в продвиженье романтичного. Голос эха поэтичного на волнующей волне. Ахматовское сразу возникает: «Когда б вы знали, из какого сора растут стихи…»

Актриса Анна Олеговна Осиновская родилась 7 марта 1989 года в Москве. Окончила актёрский факультет Института Гуманитарного образования.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author