kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ЛЕДИ АННА ОСИНОВСКАЯ

osinovskaya-anna
Из провинциальной скрипачки по мере развития симфонии спектакля вырастает изысканная леди в широкополой шляпе эпохи Серебряного века. Анна Осиновская владеет всею гаммою чувств воплощаемых ею персонажей - от реалистических до символических, перетекающих в сюрреалистические. Увидел бы её Вампилов, своим глазам бы не поверил, ведь он такую не писал. Для этих целей есть маэстро Александр Клименко, с повязанной косынкой головою, в обличье монтировщика спектакля. Дело в том, что когда ты видишь настоящую вещь, которая всего захватила тебя, увлекла, как любимая женщина, то переходишь из этой жизни в другую, которая идет в цвете, в картинах, в лицах, в танце. Жизнь является лишь поводом для создания художественного произведения. Возвышение обычного в продвиженье романтичного. Голос эха поэтичного на волнующей волне. Ахматовское сразу возникает: «Когда б вы знали, из какого сора растут стихи…»

Актриса Анна Олеговна Осиновская родилась 7 марта 1989 года в Москве. Окончила актёрский факультет Института Гуманитарного образования.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author