kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВОСХОД ЗАКАТА

«И восходит солнце» Хэмингуэй, «Да ещё при этом просиять раскалённым солнцем рыжих волос» Прошина, «Закат» Бабель, «Солнце склонялось к закату» Тургенев, «Зашло солнце и наступил вечер» Чехов, «Солнце только-только поднялось из- за горизонта» Орфанудаки, «И уж солнце скрылось до половины» Толстой, «Солнце моей жизни - Фёдор Достоевский» Анна Григорьевна, «Восходит чудное светило» Леомонтов, «Игрушечный снег, долгожданный закат. Закат, ледяная дорога» Белецкий, «Солнце руской поэзии закотилось» Жуковский, «Солнце яркое, небо голубое, тишина страшная» Достоевский, «Словно солнце мы похоронили в нем» Мандельштам, «Будто всё и все были пронизаны солнцем, его лучами» Иохвидович, «Работает тут одно летнее солнце» Платонов, «Блеснет день, взойдет солнце» Гоголь, «Спустилось солнце, - вечер темный» Державин, «Заката алого заржавели лучи» Волошин, «В 1904 году солнце всходило так же, как и ныне» Кувалдин, «Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему» Экклезиаст.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author