kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КОРЕНЬ ТВОРЧЕСТВА

Возьми и разложи эту женщину на слова, как слово раскладываешь на приставку, корень, суффикс. Приставка - «пред», а «осторожность» - корень. Простота достигается через сложность, вывел я формулу, понимая её так, как требуется для писателя - овладение корнем лексики, то есть знанием самого главного, если так можно выразиться, слова, от которого происходят все слова мира. И только столкнувшись один на один с подводными смыслами языка, погружаясь в него, идя по проводам слов к первословам, к корню, я понял, что только через язык оживают все без исключения явления и понятия мира, а не через черепки археологических раскопок.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

Comments for this post were disabled by the author