kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОЦЕНТЫ

Нет, у нас 90 процентов граждан читать еще не научились и не желают учиться. Целое состоит из 50 процентов пользы и таких же 50 процентов бесполезности. В стране 5 процентов интеллектуалов (меньшевики) и 95 процентов «простого народа» (большевики). Так что можно разделить всё человечество на тех, кто исчез в событиях своего времени - 99 процентов, и на тех, кто составляет метафизическую программу - 1 процент. Соотношение примерно такое: исторический процесс продвигают 3 процента человеков, живущих в Слове. Русский язык уже сейчас на 50 процентов состоит из заимствований из других языков, главным образом из английского. Но 99,9 процента людей не видят Слово, а через него пролетают прямо к предмету. Причем, культурных всего лишь каких-то 10 процентов на 90 процентов феодального мышления.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

Comments for this post were disabled by the author