kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОНИМАНИЕ

Строю здание из слов, а не из камня, в силу глубочайшего понимания колеса вечности, в котором сохраняется только художественное Слово. Для простоты понимания могу сказать, что душа - это библиотека. Можно ли познать её всю? Многие сомневаются, после одной книги нет сил открыть другую, новую. Это как раз недостаток понимания, что нужно через слово найти подход к своей душе и высказать ее. Я полагаю, что познать всё возможно, при условии понимания размножения текстов. Человек носит мир в себе и хочет этот мир приспособить под себя, под свое понимание хода вещей, под свои вкусы и привязанности.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author