kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОНИМАНИЕ

Строю здание из слов, а не из камня, в силу глубочайшего понимания колеса вечности, в котором сохраняется только художественное Слово. Для простоты понимания могу сказать, что душа - это библиотека. Можно ли познать её всю? Многие сомневаются, после одной книги нет сил открыть другую, новую. Это как раз недостаток понимания, что нужно через слово найти подход к своей душе и высказать ее. Я полагаю, что познать всё возможно, при условии понимания размножения текстов. Человек носит мир в себе и хочет этот мир приспособить под себя, под свое понимание хода вещей, под свои вкусы и привязанности.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

Comments for this post were disabled by the author