kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПИСАНИЕ

Много интересного устно поведывают мне люди, не записывающие за собой. Это всеобщий принцип - полное погружение в жизнь, и не фиксация её в Слове. А ведь всё обозначено Словом. Вся религия построена на записанном, литургия - это книга, литература. Напиши хоть строчку. Есть поэты, которые остаются в истории всего одним стихотворением или одной песней, как слепой поэт-самоучка Иван Козлов, который написал «Вечерний звон»… Как напишем, так и будет, - говорю я. Без всякого вероятия, сохраняясь только в этом дне, оглядываясь назад, предчувствуя будущее, которое строится по аналогии с прошлым, пишешь новые строки, пробиваясь в неизвестность, которая потом становится известностью.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

Comments for this post were disabled by the author