kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КЛЮЧ К СЕРДЦУ ЧИТАТЕЛЯ

Настоящее творчество идёт по бездорожью, а тебе под ноги еще валятся бревна, которые не замечают в своих глазах недруги, не написавшие в своей жизни даже простенького рассказа, а у тебя соринки замечают. Так устроена жизнь. Так происходит и с текстом, препятствий масса, но я готов к ним и по мере сил преодолеваю, материал сопротивляется, но вопреки всему идёт текст, который в воображении приходит с опережением самого фактического текста, то есть, я хочу сказать, что весь творческий процесс совершается как бы на автопилоте, исходя из повышенной впечатлительности. Переживания, нервозность, всевозможные жизненные драмы и трагедии закаляют художника. И я уверен, что именно подобные качества являются ключом к сердцу читателя, которому кажется, что всё подобное происходит с ним. Надо постоянно помнить, что на каждое твое действие уже заготовлены всевозможные, даже изощрённые препятствия.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author