kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ТОРЖЕСТВО

Лишь только целое разрушив, увидим части торжества. На похоронах тогда безвестного Андрея Платонова присутствовал некто руководящий (чтобы всё прошло тихо, согласно советской иерархии) - страшноватый по отчетливости линий и по громадности анфас, абсолютно поглотивший фас, возвеличенный пышным писательским головным убором, в котором, по всей видимости, и выхаживал этот античный денди в минуты назначенного торжества "правой веры". Времени - час до начала торжеств. Величие нашего времени и будущего в колоссальном разнообразии, в огромном выборе талантов, в торжестве художественности - движении без руководителей и разрешителей. Где тот «боярин» из ССП?! Безвестный же Платонов ныне в стане классиков.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • В ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ

    Серьёзное перевожу в улыбку, легко всегда отделывался от тех, кто укрепился в жизни, но хочет с книжкой в вечность проскочить, всё гладко, как…

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

Comments for this post were disabled by the author