kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ТОРЖЕСТВО

Лишь только целое разрушив, увидим части торжества. На похоронах тогда безвестного Андрея Платонова присутствовал некто руководящий (чтобы всё прошло тихо, согласно советской иерархии) - страшноватый по отчетливости линий и по громадности анфас, абсолютно поглотивший фас, возвеличенный пышным писательским головным убором, в котором, по всей видимости, и выхаживал этот античный денди в минуты назначенного торжества "правой веры". Времени - час до начала торжеств. Величие нашего времени и будущего в колоссальном разнообразии, в огромном выборе талантов, в торжестве художественности - движении без руководителей и разрешителей. Где тот «боярин» из ССП?! Безвестный же Платонов ныне в стане классиков.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author