kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ТОРЖЕСТВО

Лишь только целое разрушив, увидим части торжества. На похоронах тогда безвестного Андрея Платонова присутствовал некто руководящий (чтобы всё прошло тихо, согласно советской иерархии) - страшноватый по отчетливости линий и по громадности анфас, абсолютно поглотивший фас, возвеличенный пышным писательским головным убором, в котором, по всей видимости, и выхаживал этот античный денди в минуты назначенного торжества "правой веры". Времени - час до начала торжеств. Величие нашего времени и будущего в колоссальном разнообразии, в огромном выборе талантов, в торжестве художественности - движении без руководителей и разрешителей. Где тот «боярин» из ССП?! Безвестный же Платонов ныне в стане классиков.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ТВОИ ЧЕРТЫ

    И все пристально смотрят на фотографию, передают друг другу, надевая очки, долго не отводят взгляда, на кого же ты похож, на дедушку или на…

  • ТЕМЫ

    Понаблюдаем за превращением вещества в цветущее растение, ведь это очень хорошая тема для письменного размышления, а то постоянно слышу, не знаю,…

  • ДОЛГО

    Ожидание того, что будет впереди, длится столь долго, что у многих не хватает терпения, как у первых листьев деревьев, не приспособленных к жаре, и…

Comments for this post were disabled by the author